Вступление я пишу от своего аккаунта так как у Ильи проблеммы с интернетом.
3. Заполяю анкету:
1) KPY31488
2) Илья
3) 15 лет
4) 50 круз
5) Перс расскачан норм ... нужно ему поднять уровень и все. (Гарилка прикол был в том что что у него было свободно 3 очка а рубка не прокачанна он по мну слэшь 1500 думаю для него нормально)
6) весь день
7) Неви 39 =)
8) ----------------------------------
9) Регулярные эффективные и СТАБИЛЬНЫЕ походи в ДС
10) О себе (в произвольной форме, что сами посчитаете нужным рассказать).
11) Теплого общения и и походов в ДС (вынести кадсов https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif )
12) Да
______________________________________________________________________________________________________
Чел нормальный ему качнуть фею и все а и купить норм колец (вковать гемы на защиту уворот атаку). Я ему обменяю свой меч на кое что из има так что уворот норм. Следующие очки навыков будет кидать в уворот (сноровки 0) и для невидимки. Долгий стан - очень подходит для защиты.
Грубо говоря от анти под для меня. Подходит для пилки честов. Живучий (не нужно ресать в ДС), самостоятельный (большой уворот из за ловки).
Перс по моему мнению нормальный. НО он и не крутой. Ваще если вставит 2-3 гема на атаку то будет ном слэшь. Меня он не догонит Это ясен перец но цель его билда в другом. У мну слэшь у него скорость атаки. Оба подходим бля пилки честов! ДС тактикой (пилить честы) владеет плохо (нет практики) но я его обучу. Отправляет пст (немного).
Сам человек нормальный адекватный схватывает налету.