Семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный форум » Приём » Etienne - voyager.

Etienne - voyager.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ник - Etienne (Этьен)

Имя - Денис.

Возраст - рекомендованный уровень 18+ набран)

Класс и уровень перса - вояжко 55.

скриншот статов и скиллов - http://www.zshare.net/image/179040802346feb6/

Средний онлайн - нерегулярный, от часа до 8 часов, в зависимости от обстоятельств, время тоже разное.

Предыдущие гильдии и причины ухода - не имеется.

Причины, побудившие подать заявку на вступление - приглашали, интересно побороться с КАДС, планирование и испытание различных стратегий по захвату/обороне ДС, прочее.

О себе - лентяй, лодырь и бездельник или, по крайней мере, хотел бы соответствовать этому идеалу). Рисую, не так и плохо, но редко. Анимешник, переводчик-любитель, за душой в совокупности 90+ переведенных серий, бросил из-за лени и того, что стали постоянно и ежедневно бомбить аську с вопросами и предложениями по переводу, отвечал всем культурно и обстоятельно, но достало. Играю большую часть сознательной жизни, специализируюсь на стратегиях и CRPG.

Чего жду от гильдии - жизнеспособности гильдии.

Согласен ли я с Уставом ГИ - по большей части, об этом ниже.

Дополнительные комментарии.

Фейка теперь уже 30-го уровня, естественно - на дух, магия и медитация(надо бы и регенерацию поставить, но все недосуг) Акулка также отъелась. Из скиллов не видна Грозовая Занавеска 6-го уровня. Замечу, что билд не оптимален для ДС, так как предпочтительнее иметь водоросли - 9, и занавеску - 3, чем по 6 то и то, как у меня, не говоря уже о том, что для ДС предпочтителен кон-вой. Но данный перс не задумывался, как ДС онли и сразу честно скажу, что он не останется в ДС навеки. Думаю, что минимум полтора месяца Этьен сможет приносить пользу ГИ, может быть и дольше - 2-3 месяца. Когда я приобрету для него хаос-сет и, возможно, сделаю фордж колоссами, то он уйдет дальше. Замечу, не рассчитываю разбогатеть за счет ГИ)) Мне не нужны честы и ансилы с мэйна. У меня другие способы золотодобычи, не за счет ДС) Собственно, с нынешним сундучным шмотом Этьен и грязь толком не поколотит. Правда есть 2 Горя Ангела и Блуждающий по Лабиринту, но одеть их можно лишь отказавшись от Ветра и Грозы, вместе или по отдельности.

Далее, с учетом того, что билд практически чистый спр-вояг, польза от моего перса в пвп и на честах будет небольшой, как мне кажется. Он должен раскрыть свой дамагерский потенциал значительно позже. На данном этапе мой вой - морвой. Для увеличения его полезности в этой роли корабль регулярно прокачивается, на данный момент 45-й уровень и это не предел. Морвой - это его корабль.

Далее о главном, в настоящее время докачиваю перса ДС онли, БК Audrey(Одри), прямую наследницу Гвендолин, так некстати качнувшуюся на Королеве Русалок, которую (Гвендолин) и приглашали в ГИ. Скриншот еще не качнувшейся Гвендолин - http://www.zshare.net/image/17906742c3cdc6b2/
Одри будет уже сильнее за счет роста фейки и дальнейшего форджа шмота. За выходные 52-й должен взять. Билд - стандартный ресающий БК по мэдвульфу. Кораблик предполагается Орел, уровня где-то 20-го.

Судите сами, нужны ли вам в ГИ мои персы и я.

Хау, я все сказал.))

0

2

Привет, рада видеть, я тебя помню. Кинь мне свою аську, хотелось бы пообщаться лично.

0

3

Аська выслана на мыло.

Кстати, погорячился я насчет спр-вояга) Без фейки гибрид 1:1.

А без остального шмота и вовсе: тело - 50, дух - 38))) С коновыми феей и шмотом получится довольно крепенький конвой... Хмм, есть над чем подумать в дальнейшем.

Отредактировано lazy (2008-08-31 01:12:06)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

5

lazy написал(а):

интересно побороться с КАДС

Удачи.

lazy написал(а):

Фейка теперь уже 30-го уровня, естественно - на дух

Я умал,что для вою естественно на кон...

lazy написал(а):

Далее, с учетом того, что билд практически чистый спр-вояг, польза от моего перса в пвп и на честах будет небольшой, как мне кажется. Он должен раскрыть свой дамагерский потенциал значительно позже

По-моему СпрВои безполезны в ДС.
Только на воде.

Все,я понял,кто ты.Берите в ГИ.

Отредактировано Biik (2008-08-31 03:57:15)

-1

6

За, высказывание людей не состоящих в ги и их мнение считаю неуместным и лишенным необходимости. Решать только членам ги хотим ли мы видеть претендента в одной ги с нами.

-1

7

Удалив моё сообщение, с моей точки зрения, модератор поступил некорректно по отношению к Селене, потому что её высказывание потеряло смысл, ведь Селена соглашалась со мной. Я не понимаю, почему "интересы" Бика ставятся модератором выше, чем интересы члена гильдии Нави55 (уж не надпись ли ILoveBiik, возле ника Весны, в этом случае важнее принадлежности к гильдии? Вполне допускаю, что из-за этой же надписи Бику не убирают и доступ в закрытые разделы форума.), но это уже пусть разбирается гильдия, я всё же в ней не состою. Но вот справедливость хочу восстановить, своё сообщение напишу заново, прошу учесть, что это моё сообщение было между сообщениями Бика и Селены:

Biik написал(а):

Берите в ГИ

А ты кто такой, чтобы указывыть в этой теме? Не кажется ли тебе, что такое право ты утратил, выйдя из гильдии?

Отредактировано NVV (2008-08-31 11:48:38)

-1

8

На всякий случай сообщаю номер аськи здесь, на тот случай, если на мыло не прошло - 383262196.

Audrey пока 48 уровня, слишком много народу сегодня было на точках кача. Еще пару уровней успею качнуть, а остальное уже позже, учитывая, что профилактика начнется уже в полночь по мск.

0

Вы здесь » Семейный форум » Приём » Etienne - voyager.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно