Семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный форум » Заходите, пишите, мы рады любому Вашему мнению » Дайте и мне доступ к форуму, как и членам гильдии ваших врагов

Дайте и мне доступ к форуму, как и членам гильдии ваших врагов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Насколько мне известно, и Бик, и Гарилка на данный момент состоят в гильдии кадс, которая когда-то была объявлена враждебной гильдией для Нави55. Но на этом форуме они оба числятся "Основателями семьи" и имеют доступ к форуму даже больший, чем те, кто действительно состоит в Нави55. А раз тут раздают так легко доступы, дайте и мне, пожалуйста, погулять по закрытым разделам, я во вражеских гильдиях не состою, да и вообще практически не играю в Пиратию, от меня вреда даже меньше чем от Бика и Гарилки

Отредактировано NVV (2008-08-30 12:43:46)

0

2

NVV написал(а):

дайте и мне, пожалуйста, погулять по закрытым разделам

Извини, но нет.

NVV написал(а):

Но на этом форуме они оба числятся "Основателями семьи" и имеют доступ к форуму

Всему есть свои причины.

0

3

А вся ваша гильдия согласна, что у ваших "врагов" есть доступ к закрытым разделам форума?

0

4

Отсутствие ответа от членов гильдии - это что? Не имеете своего мнения? Не читаете форум, или просто боитесь сказать слово, когда ваша Глава сказала?

0

5

NVV написал(а):

А вся ваша гильдия согласна, что у ваших "врагов" есть доступ к закрытым разделам форума?

NVV написал(а):

Отсутствие ответа от членов гильдии - это что? Не имеете своего мнения? Не читаете форум, или просто боитесь сказать слово, когда ваша Глава сказала?

А вот скажи, мы что тут пишем что-либо о тактике(которой вообще нет) и т.д. и т.п.?Или может быть что тебе просто нечем занятся и ты лезеш не в своё дело,а?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  А насчёт того согласна ли ГИ , я уверен что ПРОТИВ не будет никто,хотя м.б. найдутся... Ну а теперь насчёт "страха" перед главой - полнейший бред, ты бы ещё сказал что... ну даж не знаю чтоб ещё тупее этого придумать...

0

6

А ты разве ещё не метнулся назад в кадс?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Амфион написал(а):

Или может быть что тебе просто нечем занятся и ты лезеш не в своё дело,а?

Наверное это ты написал своё высказывание от "великой занятости", и конечно же именно эта тема и есть твоё дело, я ни секунды в этом не сомневался.

Амфион написал(а):

А насчёт того согласна ли ГИ , я уверен что ПРОТИВ не будет никто,хотя м.б. найдутся

Тебя вся гильдия уполномочила за них расписываться?

Амфион написал(а):

ну даж не знаю чтоб ещё тупее этого придумать

Это тебя видать в школе так "заострили", что теперь с высоты своей "остроты" - тебе всё кажется тупым, мне тебя даже жалко стало немного, это надо же как на тебя подействовало первое сентября...

0

7

NVV написал(а):

Это тебя видать в школе так "заострили", что теперь с высоты своей "остроты" - тебе всё кажется тупым, мне тебя даже жалко стало немного, это надо же как на тебя подействовало первое сентября...

Желеть(праильно ли я написал это слово?)  меня не надо,но насчёт действия 1 сентября ты прав... Ах да, кстати, да будет тебя известно что ... да какого чёрта я вообще тут пишу...мне это всё нафиг не надо, можеш писать всё что хочеш. А насчёт "остроты" это ты по себе говориш , да?

0

8

Ну если даже попросил помочь с грамматикой, то смотри свои ошибки:
"Желеть" - неправильно, проверочное слово - "Жалость", соответственно правильно будет "жалеть".
"праильно" - здесь просто букву пропустил, нужно писать "правильно".
"хочеш" - в конце мягкого знака не хватает, правильно "хочешь".
"говориш" - и здесь нужен мягкий знак в конце, правильный вариант - "говоришь".

Ну и общий негативный стиль высказывания, не вызывает уважения, хотя то, что ты поинтересовался правильностью написания - несколько подняло тебя в моих глазах  [взломанный сайт]

0

9

NVV написал(а):

Ну если даже попросил помочь с грамматикой, то смотри свои ошибки:
"Желеть" - неправильно, проверочное слово - "Жалость", соответственно правильно будет "жалеть".
"праильно" - здесь просто букву пропустил, нужно писать "правильно".
"хочеш" - в конце мягкого знака не хватает, правильно "хочешь".
"говориш" - и здесь нужен мягкий знак в конце, правильный вариант - "говоришь".
Ну и общий негативный стиль высказывания, не вызывает уважения, хотя то, что ты поинтересовался правильностью написания - несколько подняло тебя в моих глазах

Спс ,теперь понял свои ошибки.

0

10

Весна, не писал я ничего плохого. Хочешь - удаляй, а то так внимательно зачиталась...

0

Вы здесь » Семейный форум » Заходите, пишите, мы рады любому Вашему мнению » Дайте и мне доступ к форуму, как и членам гильдии ваших врагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно