Семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный форум » Приём » Заявление.

Заявление.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ezha
2) Павел
3) 17
4) Стрелок\55
5) 99асс,10кон,5стр,19аги,17спрт-в полном обмундировании,чистые только Асс
6) Сейчас 10-12 часов,с первого сентября придётся урезать,всё таки во взрослую жизнь вступаю...
7) Holy Order
8) К сожалению ги не для ДС и низкий онлайн днём,а особенно ночью.
9) Дружить,общаться,ходить в ДС
10) Занимаюсь лыжами,Рукопашным боем.Рисую,пишу рассказы....
11) Дружбы,хорошего онлайна,походов в ДС,взаимопомощи
12) Согласен.

0

2

незнаю незнаю, щас бик вернулся и я собераюсь воя на шарпа замениться так что шарпов убдет валом ну посмотрим что сотальные скажут ах да скилы отпиши хотяб

0

3

Шарпов никогда много не бывает.
До 40 проходные
Огнестрел-10
Калечащий-5
Ослабление-10
Хеад Шот-10
Магма-1

0

4

порот на одно очко а шарпов бывает много шарпы нужны сильные и умные такие как GARILKA  эточ еловек прошедшый битву за Дс  ты щас придёшь и в битве тупа нанёшь чампа печтать    думаешь нероходили такое

0

5

я тоже считаю шарпов много... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

6

Я за , а почему бы нет? на данный момент я видел у нас в ГИ 3 шарпов, и ходят в ДС они в разное время...! кароче я за  а вы решайте!
темболие человек рисует,пишет рассказы , творческие люди нужны,чего нам так нехватает :D https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

7

Считаю стоит взять посмотреть на него как себя проявит. Так как нет больше см пусть шарпов побольше будет.

0

8

Еееееее! :P

0

9

уху до конца месяца возьмите потом отсеивание будет   там и посмотримчто с ним  едалть

0

10

А че еше делать токо брать его там на деле увидим!

0

11

вы с таким безразличием пишite :( zvezda v shoke

0

12

оказывается Биика нет так что надо брать..а то только я,скорп и горилка

Отредактировано Aptypz (2008-08-26 23:06:09)

0

13

берите

0

14

Так. Люблю шарпов рассматривать)   Что я скажу.
Огнестрел-10 - отлично.
Калечащий-5 - плохо(калечка будет медленно перезаряжаться поэтому могут некоторые тела смыться от тебя)
Ослабление-10 - отлично
Хеад Шот-10 - Это хороший скил(оссобенно против фулконов всяких, честов и мейна.)
Магма-1 - хм.. пригодиться, но редко (редко но метко)
В итоге имеем, фул асс шарпа с плохой замедляемостью, но с хорошим пробиванием фулконов.
Судя по статам он весь в 55 ансе(стабильное асс)
Вообщем моё мнение ЗА.
Шарпы всега пригодяться. НО я ещё посмотрю как ты будешь себя вести в дс. Скажем так у тебя будет пробная неделя.
[взломанный сайт]

0

15

Принят.

0

Вы здесь » Семейный форум » Приём » Заявление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно