Семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2:0 в пользу КАДС

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Тупая тема тупой разговор!

P.S КАДС ну и что бог с ними, поросто нет ничего невозможного!!И против КАДС есть средство!

0

82

Listate написал(а):

ут например Бик на меня обиделся что я назвал его придателем

Вивид,я не обиделся,редко когда обижаюсь,просто делаю выводы,я сказал тебе,что недоверяю.(К слову,я вообще теперь никому почти недоверяю).
Я рад,что была такая ситуация с этими переходами,вот и посмотрел кто друг,кто насил маску другу.По-моему насили маску все,кроме Стаса.

Listate написал(а):

а что разьве нетак и ты небудеш меня килить в ДС?

Конечно,буду.Ты сам знаешь,что для меня в ДС нету друзей,приятелей и т.д.Есть СоГи и противники.
Всем спасибо.Удачи.

Отредактировано Biik (2008-09-04 14:39:59)

0

83

Biik написал(а):

для меня в ДС нету друзей,приятелей и т.д.Есть СоГи и противники

Врёте, батенька, врёте...
Как сейчас помню: КАДС на берегу, куча трупов вокруг (и из других гильдий, и "безгильдийные") и Весна на берегу живая сидит, а кадсы вокруг неё просто-таки увиваются... И было это ещё до первого вступления Весны в Кадс.

0

84

NVV написал(а):

КАДС на берегу, куча трупов вокруг (и из других гильдий, и "безгильдийные") и Весна на берегу живая сидит, а кадсы вокруг неё просто-таки увиваются...

Меня убивали, а потом ресали, но это было раза два-три, ты преувеличиваешь мое обаяние. Бик меня больше всех убивал, так и познакомились. Так что он не врет. И никто вокруг меня не увивался))))))

0

85

Весна, не ты одна, и не один раз оставалась живой на берегу не после реса, а просто потому, что не возникло желания у кадсов убивать. Думаю, что многие (практически все) видели, что иногда кадсы и не убивают приплывающих (или убивают не всех, не суть важно), так что враньё Бика даже и не обсуждается, это факт.

А пример с тобой я привёл всего по двум причинам:
1) Это всё же форум Нави55, и ты, вроде, пока ещё Глава этой умирающей гильдии.
2) Вы с Биком не чужие люди, это лучше освежит ему память, чем если бы я назвал десяток ников чуждых ему людей.

0

86

NVV написал(а):

так что враньё Бика даже и не обсуждается, это факт.

Приду сегодня домой и закрою форум мертвой гильдии. Мне надоело объяснять и доказывать. Хочется вам плохо о нас думать-думайте. Ваш взгляд на происходящее-это не абсолютная истина, а ваш вгляд.

Вы не заметили, наверное, но мы все решили идти в фс, не потому, что там нравится больше пейзаж или там интереснее, а чтобы не убивать тех, с кем мы были в одной команде. По крайней мере я только по этой причине. А когда я не приняла этого решения, я два раза была в ДС, меня убили, причем тем, кто должен был меня убить, было гораздо сложнее и я перестала туда ходить, чтобы не ставить людей в дурацкое положение. Женя, это игра, к ней надо относиться проще. Помимо дс, в пиратии есть много других занятий. Вот Стас, я снова к нему вернусь, был моим другом, он очень хотел в КАДС, но Зор уехал и с приемом не получилось,  он помогал мне доплыть до берега, а на берегу его убивали наши, мне было стыдно ужасно, я извинялась в приват, но он мне ни разу слова плохого не сказал. И продолжал помогать, поэтому он друг и никакие гильдии нас не разделят.

0

87

Да, и большая просьба, оставь Бика в покое, пиши обо мне. Мне так будет приятнее, ведь дело не в нем, а во мне, ты же знаешь)

0

88

Vesna написал(а):

оставь Бика в покое

Ты немного неправильно оцениваешь ситуацию, я не пристаю к нему, мы с ним даже незнакомы, так что у меня нет причин к нему "приставать". Ты же, вроде, видела меня на других форумах? Неужели я такой везде разный?

Vesna написал(а):

пиши обо мне

Разме между нами остались нерешённые вопросы? Ты всё ещё знаешь как меня можно найти (сегодня вечером, говорю сразу, не выйдет, но в другие дни - я вполне доступен), если думаешь, что у нас есть общие темы - давай обсудим.

Vesna написал(а):

ведь дело не в нем, а во мне, ты же знаешь

Я знаю, и моё знание не совпадает с твоим :-) Когда я писал на форуме - то имел в виду исключительно то, что писал, и того, о ком писал, если тебе не понравилось то, что я уличил во лжи Бика - ничего не могу поделать, с моей точки зрения он соврал, и никакого отношения к тебе, в данном случае, он не имел. Или ты имела в виду, что это ты учила его врать? Тогда извини, я этого не знал.

Vesna написал(а):

Мне так будет приятнее

Я и рад бы сделать тебе приятно, но, как ты знаешь, я на это не способен (ну или я думаю, что я на это не способен, или перестал быть способен, или ещё что-нибудь, не знаю, сама выбирай).

Ну а на предыдущее твоё сообщение, там где ты привела мою цитату, я не отвечаю, я не думаю, что мы перешли на общение на "Вы", поэтому к себе тот твой пост не отношу, а кто захочет - ответит

Отредактировано NVV (2008-09-04 19:10:43)

0

89

NVV написал(а):

Я и рад бы сделать тебе приятно, но, как ты знаешь, я на это не способен (ну или я думаю, что я на это не способен, или перестал быть способен, или ещё что-нибудь, не знаю, сама выбирай).

Ты сделал мне много доброго и хорошего. Я все помню. Доброго вечера. Тему закрою и форум оставлю только для чтения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно