Семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2:0 в пользу КАДС

Сообщений 41 страница 80 из 89

41

а их много а я 1 вот ибегал а эти лошки некуда негодяться) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

42

Ты плохо знаешь историю Нави55? Эта гильдия и началась с тех, кто вышел из кадсов. Так что, ты вступал в гильдию, которую создали лошки? И заметь, Нави55 стремительно разваливается, и опять же почему? Народ снова из Семьи возвращается в кадсов. И почему? Думаешь, что всем нравится играть за лошков? Я оставлю за кадром моральный облик тех, кто мечется из одной сильной гильдии в другую, это игра и это их выбор стиля игры, но даже при том, что толпа кадсов ловила тебя 40 минут, неужели корректно противников так называть?

0

43

да атм много хороших люедй Ктулху, Калиса Скорпя  Стас  Паска а те что зор нерал  бик  джасп кучка нубиков

0

44

Интересно ты поделил их на "хороших" и "нубиков": тех, кто был в Нави55 и играл - ты всех отнёс к хорошим, тех, кто в Нави55 не был (Зор, Нергал, Джаспер), или тех, кто в Нави55 был, но не играл (Бик), ты отнёс к "нубикам". Из этого я только делаю вывод, что если бы ты играл вместе с теми же Зором, Нергалом, Джаспером и Биком (за одну команду играл, а не бегал от них), то скорее всего, ты и их тоже отнёс бы к "хорошим людям".

0

45

нет,  нетак  я с  зором и джаспом ещё шарпом дрался давно  с   остальными сражался уже после прихода в нав 55   даже еслиб я щас небыл в анви 55 эти люди которыхя  к зорошим отнёс  тамбы и были

0

46

Ну за Джаспера промолчу, его даже его согильдийцы всегда "поротым" называли, да и я, ещё когда играл, его круза без проблем бил своим непрокаченным клером, да ещё и при том, что у меня феи не было.
А вот с Зором - интереснее, ты говоришь, что дрался с ним шарпом? Ну и что тогда клер Зор мог тебе сделать? Вполне естественно, что ничего, это не значит, что человек нуб. Да и как-то про Зора подобные вещи слышал только от тех, кто не мог пройти в ДС из-за кадсов, те, кто с ними воевал - Зора нубом не звали (во всяком случае я такого никогда не слышал).

0

47

я в дс нагулялся  атк чтоя  хожу туда над кадсами посмеяться  а зор просто своеборазные человек яб стакимнесмог в команде аботать и смоей стороны он выглядит нубом

0

48

Ну что Зор не такой как все - я уже слышал, хоть это и было сказано немного в другом контексте, но я с ним лично не знаком, так что в этом месте мне остаётся только руками развести :-).

0

49

Трил, первое и важно, вечером забери у меня зарплату. Второе, я ведь вас предупреждала много раз, не ругаться матом, не оскорблять противника. Ты и некоторые другие, меня не услышали, в итоге сегодня, когда ты подал заявку, тебя не взяли в КАДС. Но Зор от этого нубом не стал и ты об этом хорошо знаешь.

0

50

яподл заявку в кадс чтоб показать калисе что зор вредина)

0

51

и кстати я   ещё до того как наши пошли в кадс сказал что зор это нуб ненадо делать выводы мол яговрю всё это потоумтчо немогу в дс зайти или в кдс попасть, в кадс  я зявку подал знал что зор убдет против  только об калисе показать что атк и убдет сделал  так тчоя  настаиваю на своём зор нуб

0

52

TreLaks написал(а):

зор вредина

Классно сказал  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif. А вот совсем недавно мне Зора охарактеризовали как "удивительного", "ни на кого другого не похожего" человека.
Интереснее другое - те, с кем он пересекается - не остаются к нему равнодушными, как бы они к нему не относились, но они вырабатывают о Зоре какое-то своё мнение, а не просто забывают. Что уже говорит, что Зор - как минимум ЛИЧНОСТЬ.

0

53

видешь о нём просто помнят потомучто он глава кадс а ё мало кто любит  потомучто все знают её как ги неимеющюю друзей и союзникв ...
напермер я небуду вспоминать о вое который меян топил он из нави 22 был я буду вспоминать дида потомутчо он был лгава ги, так что это логично небудь зор главой ги на негоб все забили

0

54

Я знаю как минимум одного человека, которому абсолютно неважно, что Зор Глава гильдии. Учитывая, что в Пиратии я знаю всего двух людей (Зор к ним не относится), то это уже немало, тебе так не кажется?
Да и не думаю, что такие люди как он могут потеряться, предлагаю вспомнить Евромена, он не глава гильдии, но ты посмотри, какую деятельность он развил, только попав в вашу гильдию? Мне кажется, что у вас не было, нет и уже не будет настолько же активных людей. Вот Евромен - он тоже не способен потеряться. О нас с тобой давно уже забудут, но Зора, да и того же самого Евромена будут ещё долго помнить и рассказывать, что вот были такие люди. А главенство Зора в кадсах - мне всё же кажется второстепенным в вопросе его "заметности".

0

55

огласен, но всёже  второстепенность это то что он умет запоминаться а то что он глава ккадс на епрвом месте я  так считаю, есть люди которых зопомнят будь они протсо  игрок или глава ги но всёже   я просто неуважаю зора за то что он создал эту ги нелюблю кадсов ужасно

0

56

TreLaks написал(а):

неуважаю зора за то что он создал эту ги нелюблю кадсов ужасно

Вот что гильдию не любишь - это я понимаю, их мало кто любит. Но вот Зора именно за создание гильдии я и уважаю. Ведь посмотри на кадсов: когда Зор всего на месяц уезжал - гильдия фактически распалась, они тут же начали ругаться между собой, кто-то тут же ушёл из гильдии. ДС они проиграли сначала Вояджерам, а потом и бывшим согильдийцам, ставшим Нави55. Но вот вернулся Зор и что же? Кадсы снова едины, ДС снова принадлежит кадсам, и шансов ни у кого нет.
И мне кажется, что вот Зора как раз за гильдию нельзя не уважать. Зор решил что-то сделать - он сделал. И держится гильдия только благодаря нему. Вот политика кадсов - это другое дело, тут можно обсуждать, осуждать и всё что угодно. Но даже критикуя их - отдавать должное всё же нужно, мало кто так как Зор умеет реализовывать свои планы, пусть даже это и происходит в игре и носит скорее негативный характер для других.

0

57

нестоит недоотценивть другие ги ....кадсы собрались в фс  где  их готовы тепло встретить я лично собираюсь вы стопить против кадс в составе Eniro

0

58

TreLaks написал(а):

где  их готовы тепло встретить я лично собираюсь вы стопить против кадс в составе Eniro

Так мы ищем трудности , хотели бы легкой жизни сидели бы в ДС, а там интересно, только ГД напрягают, но ничего-справимся, дай ссылку на сайт Ениро, пожалуйста.

0

59

Vesna написал(а):

Так мы ищем трудности

Ты о чём? Кто "вы"?

Отредактировано NVV (2008-09-02 17:18:02)

0

60

NVV написал(а):

Ты о чём? Кто "вы"?
Отредактировано NVV (2008-09-02 20:18:02)
0+-

они тоесть кадс , у эниро нет сайта   но  турдности непреодолимые весна  я буду сразтсья за эниро

0

61

"Я нетакой"Вот порой на мнена дуются что я говарю правду,а я ведь прав что кто ушол из неви 55 обратно в КАДС все придатели,если я неправ то назовите мне 3 причины почему...
Тут например Бик на меня обиделся что я назвал его придателем,а что разьве нетак и ты небудеш меня килить в ДС?
ps.кто попытается меня переспорить тока подтвердит мою правоту...

0

62

+1 Жека

0

63

TreLaks написал(а):

их много а я 1 вот ибегал а эти лошки некуда негодяться)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  И в каких кустах, ты от нас лошков Кадсов тарился? Без оскорблений давай! Если мы лошки приходи проверим  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

64

тебя небыло негони атк что

0

65

TreLaks написал(а):

они тоесть кадс

Я вообще-то всегда думал, что Весна возглавляет Нави55. Неужели гильдия будет распущена?

0

66

скорее всего

0

67

Да... Печально, всё же Нави55 были единственными, кто мог удержать кадс в ДС. Молодец Зор. Он и тут добился своего. Не мог взять ДС силой - переманил к себе главу единственной сильной враждебной гильдии. В итоге - он снова победил, а остальные - проиграли... Давно я не слышал таких плохих новостей, всё же была надежда, что будет хоть какой интерес в ДС, а не тупое удержание порта, с последующим телепортом по билетам в город.
Примите мои искренние соболезнования все, кто верил в Нави55, а не метался из кадс в Нави, когда Нави стали сильнее, а потом назад, когда их поманил пальчиком Зор.
Искренне жаль, что Весна не выдержала психологического давления. Я был уверен, что она сильнее. Ну ладно, наверняка у Весны нашлись веские причины. Всё равно никто не знает её мотивов и вряд ли когда узнает истинные мотивы.  Удачи и ей, и всем, кто переметнулся.

Но в особенности хочу пожелать удачи тем, кто получилось пострадал, тем, кто остался предан именно Нави55. На таких как вы - мир держится, молодцы!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано NVV (2008-09-02 19:44:32)

0

68

ох ты неожида услышать )

0

69

Vesna написал(а):

Так мы ищем трудности

Честно говоря, с моей точки зрения, перейти в кадс - это именно лёгкий путь, пусть даже ты и решила уйти в ФС. Гораздо сложнее тебе было бы удержать Нави55 от развала и именно сейчас конкурировать с кадс в ДС. Но ты этого не смогла сделать, и пошла лёгким путём...

0

70

Не хочу тебя ни в чем убеждать, ни переубеждать. Я сделала то, что считала правильным. А что мной руководило, поиск легкой наживы, выбивание 10 книжки(кстати . не знаю есть ли в ФС книжки), корысть, слабость останется моим секретом. Зор никого не переманивал и не звал, ни давил и не просил. Все сделали сами свой выбор.

0

71

Я не считаю, что ты проявила всё то, что написала. Я и правда желаю тебе удачи и в игре, и в жизни. Пусть твой выбор будет правильным (во всех смыслах). Жалко, что так всё вышло, но всё равно ничего исправить уже нельзя. Будь счастлива.

P.S. Хорошо, когда ты кому-то нужна...

Отредактировано NVV (2008-09-02 21:32:44)

0

72

Ты как-будто прощаешься, но я никуда не делась. Спасибо тебе)

0

73

я останусьв  нави 55 до окончательного распада поле чего  перейду в Play For Fun  известнуюк ак Ги против Кадс ,  и хотелосьбы унать  Nvv  кто?)

0

74

Читала тут, читала... Какие глупости вы говорите. Кто кого предал? Да некого и некому предавать. Нужно было где-то отсидется народу пока КАДС не было как ГИ. Придумывали разные вещи чтоб согнать народ к себе в союз: и били себя в грудь прикидываясь мирными, и кричали "да мы хотим отомстить КАДС, и когда они придут в сентябре будем их бить", и злыми воягами пугали...  Жаль те ГИ и людей, которые повелись на это. Пришёл хозяин и все вернулись домой. И не надо было никого манить. У КАДС есть имя, и имя это Зор. Многие собрались здесь ради удобства, теперь ради удобства ушли в КАДС. Так легче и проще, и напрягаться не надо. Не скрою, и у мну была мысль пойти в КАДС, когда оказалась на распутье. Но она быстро прошла. Я привыкла к борьбе, не интересно играть на всём готовом. А ты Трил сейчас кусаешь локти и придумываешь несуществующие причины, по которым тебя не взяли. Но Зор прав, ты неадекват да ещё какой. Гордится нужно тем, чего добился сам, а не тем что принесли на блюдечке.
До сих пор есть люди идущие на имя "Вояджерс". Но хочу сразу развеять догадки, именно тех Вояджерс, державших ДС в своё время больше нет: кто-то бросил игру, кто-то прокачался, кто-то ушёл на ПФФ, кто-то ищет себя, несколько человек из костяка вместе со мной создали новую ГИ. Возможно Вояджерс возродятся, но это совсем другая история. Я знаю что вдвоём-впятером мы не сможем противостоять сорока КАДС стоящим на пирсе. Кто-то потирая руки будет злорадно кричать: "Ого мы вдестяром положили одного, он лошара!" Но не вижу ничего постыдного в смерти нескольких от легиона. Сколько на Дрейке ГИ, не КАДС, и живут же люди и ничего. Сделаю всё возможное чтоб создать команду, котороя сможет себя противопоставить вам, КАДСам, пусть на это понадобится много времени. Когда мне действительно надо было в ДС проходила одна и без ресов, даже мимо сильных в ту пору КАДС и Фирлов.

0

75

NVV написал(а):

P.S. Хорошо, когда ты кому-то нужна...

Хорошо, когда ты нужен себе, все остальное временное и непостоянное.

Z1ata написал(а):

Придумывали разные вещи чтоб согнать народ к себе в союз: и били себя в грудь прикидываясь мирными, и кричали "да мы хотим отомстить КАДС, и когда они придут в сентябре будем их бить", и злыми воягами пугали...

Ну это собственная интерпретация происходящих событий, о мести речи не было.  Нет, "вояги" не злые, они бедные о чем и кричат на всех углах. Это единственная из мне известных гильдии в Пиратии, у которой никак не получается заработать. А насчет того, что мы не били КАДС- это неправда, а потом победила дружба, ну не получается у нас жить по разным гильдиям.

0

76

Пусть вояги и остаются бедными, а мы станем богатыми) Ну не у всех есть возможность вкладывать в игру ПСТ, покупать на них Хаос и прочее у Импов https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif И вояги при приёме всегда смотрели сначала на человека, а не вели отбор по принципу форжености.
Но никакие деньги не спасут если у человека кривые руки и он нуб.
А к людям, менее чем за месяц сменившим несколько гильдий, при этом раскидавших своих мультов по откровенно вражеским к друг другу, отношусь с жалостью.

0

77

Z1ata написал(а):

А к людям, менее чем за месяц сменившим несколько гильдий, при этом раскидавших своих мультов по откровенно вражеским к друг другу, отношусь с жалостью.

Не знаю кого ты имеешь в виду, я таких не знаю.

0

78

Кому надо поймёт, о чём я и узнает себя  [взломанный сайт]

0

79

Трил, не ругайся.

0

80

Z1ata- респект!правильно мыслишь))да мы повелись..ну ладно я ниче плохого ни про кого не скажу да и вообще никого не осуждаю))всем спасибо за время, проведенное вместе! [взломанный сайт]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно