Напишу сама, пока никто не написал. Поздравляю победителей, вы молодцы. Теперь, учитывая, что у нашего форума много посетителей, хочу сказать о тех, кто в последние дни ушел из моей гильдии в КАДС. Просто устала отвечать всем по сто раз. Я не считаю, что они предали меня или гильдию. Каждый человек может выбирать, где ему комфортнее играть, так как у каждой гильдии своя тактика, свой состав. Они все мои друзья, и вряд ли это со временем изменится, люблю их, как и раньше.
2:0 в пользу КАДС
Сообщений 1 страница 40 из 89
Поделиться22008-08-30 01:01:24
Весна если у тебя пол гильдии предателей то нечего вставать на их защиту , да и сама на днях в кадс перейдеш! [взломанный сайт]
Поделиться32008-08-30 01:28:09
Вот,это и предрекалось.Как я и говорил-когда з0р махнёт пальчиком к нему побегут.Те кто любит стоять за широкой спиной или попросту слабаки.Гарилка таким например был точно.Только находясь у сильного он любил поливать чем то более слабого.Но,как ни крути-теперь у вас новая цель-в ДС вернулся настоящий дракон)))счас слабоват-но такими темпами разрастётся.Что делать будете?Все к нему побежите?:)Это кстати вариант:))Я теперь ничего не говорю,не советую а просто наблюдаю за событиями.Интересно что получится в итоге.А вдруг вы снова мирные станете и мирных пускать начнёте?)
Поделиться42008-08-30 01:58:57
я в кадс не пойду если даже бы предложили...эт просто мое желание остаться в этой ги
Поделиться52008-08-30 03:51:52
Весна если у тебя пол гильдии предателей то нечего вставать на их защиту
Я конечно, прислушиваюсь к мнению каждого прохожего АНОНИМА и к твоему особенно, но я всегда сама выбираю, что мне делать и как к кому относиться. Мое отношение к людям от надписи под ником не меняется.
Поделиться62008-08-30 03:57:36
Я теперь ничего не говорю,не советую а просто наблюдаю за событиями.
А ты попробуй не писать, а сам что-то сделать. Я понимаю, что писать, осуждать, анализировать намного проще, чем что-то сделать самому.
Те кто любит стоять за широкой спиной или попросту слабаки.Гарилка таким например был точно.
Гарилка, один из лучших в пиратии, как друг и как игрок. По мне слабаки те, кто приходят на форумы и поливают грязью тех, до кого им никогда не дорасти. Ты же собирался качнуть мульта и податься в КАДС, что-то изменилось или боишься, что не возьмут?
Поделиться72008-08-30 04:33:05
Весна если у тебя пол гильдии предателей то нечего вставать на их защиту , да и сама на днях в кадс перейдеш!
У меня вопрос,кто предал?Покажи?Бред это все.Никто никого не предавал.
Предательство...значения слова понятно?
ак я и говорил-когда з0р махнёт пальчиком к нему побегут
Тоже гон,ничего подобного не было вообще,Зор никого не звал.
Гарилка таким например был точно
Гарилка-самый верный и луший друг в Пиратии.Он не бежал.была у него мечта-попасть в КАДС,давно еще.Долгую дорогу пришлось пройти.
Все что написанно дальше.тоже бредятина
Такой ты умный,всех предупреждал,а мы не послушались.
Все к нему побежите?
Извеняюсь,тебя ипет кто в какой ГИ?
Тут смотротрю,собрались одни философы,советчики.
Которые уже давно ничего не делают,а дают советы и пишут гадости.
Кто-то орал про Вояджерс(Может ты скажешь,кто?),а где они теперь?Где супер сильная ГИ,не нуждающаяся в сюзах,свособная победить КАДС в соло?!
Отредактировано Biik (2008-08-30 04:34:04)
Поделиться82008-08-30 10:55:25
Те кто любит стоять за широкой спиной или попросту слабаки.Гарилка таким например был точно.Только находясь у сильного он любил поливать чем то более слабого.
Не говори так о нем Он очень хороший человек, замечательный друг. Если ты его не знаешь то нечего говорить такую чепуху. Я его помню еще когда он только пришел в ДС, и еще тогда он хотел в кадс.
Не знаю как у тебя обстоят дела с друзьями, но я считаю что не важно в какой он ги, неважно что за подпись над его ником. Он был другом он и останется им.
Поделиться92008-08-30 11:04:31
А что вы будите делать когда весна уйдет в кадс? Пойдете за ней?
Поделиться102008-08-30 12:06:10
А что вы будите делать когда весна уйдет в кадс? Пойдете за ней?
Прости,но ты ()?Как она пойдет,если есть своя ГИ?
Пля,вот как глупо на эти вопросы счас отвечать,люди не знают ничего-делают выводы.
Поделиться112008-08-30 12:14:33
Бик если ты () не нужно уличать в этом других.... Гильдия удаляеться минуту ..... И Годс Оф Вар не заводила бы разговор о слиянии ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстате Кадс вы понтовые смотрю... нави 5 еше есть ...
Поделиться122008-08-30 12:19:09
И Годс Оф Вар не заводила бы разговор о слиянии !
К чему это было сказано?
Поделиться132008-08-30 12:22:07
Конечно гораздо круче писать бред,подписываясь под АНОНИМ или в Игре с никами 248719.
Кстате Кадс вы понтовые смотрю... нави 5 еше есть ...
Спасибо что напомнил,никто не знал просто.
Поделиться142008-08-30 12:28:28
Бред твое имя в реале ...
Поделиться152008-08-30 12:31:47
Бред твое имя в реале ...
Это, я думаю ты о себе, согласна
Отредактировано Roksy (2008-08-30 12:33:44)
Поделиться162008-08-30 12:33:46
Нет Я о БИке ..... И О его Предателях дурзьях.......
Поделиться172008-08-30 12:43:37
Из всех друзей Бика, я не знаю ни одного предателя.
Не знаю к чемы это все? Зачем приходить и поливать всех грязью? Что это? Неужели тебе от этого легче? Почему нельзя все это сказать в лс? И там разобраться? Задай себе эти вопросы, кем бы ты не был, ты этим только себя все больше оскорбляешь. Уважаение к тебе, если оно таковым было, падает.
Поделиться182008-08-30 12:49:42
Ы вы меня не знаете и уважать не можете да и мне на вас плевать ........ У вас пол ги перебежало в кадс и глава ваша тоже скоро свалит... А остальные струсили и в дс ходят токо Амфик Скорп Калисса Артур и еше пара человек ! а из годс оф вар токо ктулх и Лов анд Секс [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться192008-08-30 12:53:55
Почему нельзя все это сказать в лс? И там разобраться?
Потому что цель другая.
Уважаение к тебе, если оно таковым было, падает.
У меня изначально нет уважения к людям, которые высказывают свои мнения под ником Аноним. Хотя мотив понятен-страх.
Поделиться202008-08-30 12:54:48
Я из годс оф вар, Весна для меня лидером не является. В дс ходят не только Лав, и Ктулх, я тоже туда хожу. И не только я одна. Если ты ходишь в то время когда все на работе, то извини тут никак не получается играть. Мой онлайн урезался именно из-за работы.
Отредактировано Roksy (2008-08-30 12:57:15)
Поделиться212008-08-30 22:42:32
Гарилка-самый верный и луший друг в Пиратии.Он не бежал.была у него мечта-попасть в КАДС,давно еще.
А я тоже к Импам хочу,ведь в ДВ не пускают.
Всяко проще стоять у входа толпой,чем с боем прорываться.
Но сижу в своей мелкой ГИ и помалкиваю.
Поделиться222008-08-30 22:53:04
Товарищи Аноним и Скиталец,Кадс не враги нам,а соперники в ДС(Приблизительно как футбольный матч,смекаете? )
Поделиться232008-08-31 00:25:33
Весна так как я тебя сам не уважаю мне не нудно твое уважение .... И чего бояться ... мне не хочеться говорить кто я раньше времени ...
НЕ спорю кадс соперники но завышенная самооценка у них....
Поделиться242008-08-31 00:38:13
Чьи слова?
НЕ спорю кадс соперники
Противоречите батенька...
Отредактировано Ezha (2008-08-31 00:39:39)
Поделиться252008-08-31 01:11:49
ANONIM написал(а):
ANONIM написал(а):
Чьи слова?
ANONIM написал(а):НЕ спорю кадс соперники
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif Противоречите батенька...
Ты это к чему?
Поделиться262008-08-31 02:38:08
НЕ спорю кадс соперники но завышенная самооценка у них....
Каждый человек индивидуальность. А КАДС название гильдии, которое не меняет сущность людей, а диктует определенное поведение. В результате их тактики в ДС, большинство игроков до 55 уровня их не любит и наделяет всевозможными качествами, отрицательными, конечно.
СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ
С некоторых пор все обитатели леса, даже самые отчаянные смельчаки и проныры, никак не могли взять в толк, отчего случались невероятные злоключения, стоило кому-нибудь из них оказаться подле старого кряжистого дерева с густой кроной.
Поползли слухи, один страшнее другого. Поговаривали, что в лесу завелось чудовище, от которого скоро-де придёт конец всей лесной братии.
Собравшись на большой совет, звери подумали и обратились к лисе:
- Ты у нас, лисонька, самая хитрая и проворная. Сделай милость, голубушка, выведай, в чём тут дело? Узнай, что за зверь такой поселился на старом дереве?
Польщенная вниманием лисица не стала себя долго упрашивать. Но милостиво согласившись выполнить такую просьбу, она вовсе не собиралась рисковать собственной шкурой ради общего блага. Поразмыслив немного, рыжая плутовка смекнула направить к злосчастному дереву свою подругу – любопытную сороку.
Полетав вокруг да около, сорока успела разглядеть среди густой листвы два светящихся огонька и услышала, как кто-то часто захлопал крыльями. С этой вестью на хвосте она вернулась ни жива ни мертва от страха.
Лисица тут же собрала всех зверей и объявила:
- Большая беда пришла в наш лес, друзья. Завелся страшный зверь по призванью чудо-юдо. Пока никто ещё не видел его клыкастую пасть и не слышал дикого рева. Но я судьбу испытывать не хочу, да и вам не советую, - и с этими словами лиса отправилась на житьё в соседний лес. За ней молча последовали все остальные.
А на старом дереве, забившись в самую гущу ветвей, сидел глазастый филин и недоумевал, отчего вдруг все звери в лесу точно вымерли?
Взаправду говорят: страха глаза велики.
Поделиться272008-08-31 04:07:50
А я тоже к Импам хочу,ведь в ДВ не пускают.
А что тебе мешает к ним попасть?Качайся,может возьмут.
Всяко проще стоять у входа толпой,чем с боем прорываться.
Никто никому не мешает,набрать людей приехать в порт первыми и держать.КАДСы будут прорываться с боем.
Аноним,пиши грамотно,или хотя бы ставь запятые,а то смысл предложений меняеться,причем не в твою пользу.
Поделиться282008-08-31 04:15:28
Мне всеравно что куда меняеса и как йа пифу тозе , ты мозес только стукнуться об стену (цитировать потом не нада)
Жду перехода весны в кадс , чем она придаст ги...
Поделиться292008-09-01 02:57:55
Хм.. Этот аноним сам себе перечит, да и в дс походу почти не бывает. Льёт грязью даже непонимая что происходит, как Весна сказала, "глаза у страха велики", вот он и кричит что все предатели, ПОТОМУЧТО САМ НИФИГА НЕ МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ!! с такими неадекватами как " Аноним" никто в дс не пойдёт, я думаю потомучто он не сможет ничего зделать если 5 нави или КАДС нападут, как говориться уссыться! И вообще, Да кто ты такой чтоб о бо мне так судить, небойсь та очередная крыса которая приплывёт 1 раз в день и кричит "КАДС лохи" и т д. Аноним ты полный отстой и нечего из себя не представляешь, а такие как ты языкатые долго не живут, был такой один, "ДИД" его звали, и где он теперь, забился в угол. ВОТ И ТЕБЯ ЖДЁТ ТАКАЯ СУДЬБА! Твоё малолетние мышление доведёт тебя до тупого и глухого угла.
Поделиться302008-09-01 03:04:20
Не говори так о нем Он очень хороший человек, замечательный друг. Если ты его не знаешь то нечего говорить такую чепуху. Я его помню еще когда он только пришел в ДС, и еще тогда он хотел в кадс.
Не знаю как у тебя обстоят дела с друзьями, но я считаю что не важно в какой он ги, неважно что за подпись над его ником. Он был другом он и останется им
Гарилка, один из лучших в пиратии, как друг и как игрок. По мне слабаки те, кто приходят на форумы и поливают грязью тех, до кого им никогда не дорасти
Гарилка-самый верный и луший друг в Пиратии.Он не бежал.была у него мечта-попасть в КАДС,давно еще.Долгую дорогу пришлось пройти
Спасибо большое!
Кстате "Аноним" тебе до такого никогда не дарости.
Жду перехода весны в кадс , чем она придаст ги...
Вот сиди в своём углу и жди... Но лудшеб помалкивал в платочек, а то только вонь разводишь тут своим гнилым языком..
Поделиться312008-09-01 03:46:49
ANONIM написал(а):Жду перехода весны в кадс , чем она придаст ги...
Вот сиди в своём углу и жди... Но лудшеб помалкивал в платочек, а то только вонь разводишь тут своим гнилым языком..
Гарилка, Гарилка... Эх...
Отредактировано NVV (2008-09-01 03:47:09)
Поделиться322008-09-01 04:16:52
Не говори так о нем
Ты не знаешь его, или точнее он ведет (как и каждый из нас) по отношению к разным людям по разному... т.е. человек высказал свое мнение... если ты не согласна, это еще ни чего не доказывает, что это ложное утверждение!
Кстате "Аноним" тебе до такого никогда не дарости.
Это ты зря... ты же его не знаешь...
А так мое мнение... КАДС - неви 55 и т.д. везде есть сильные и достойные... хотя по настоящему сильные эт 100лвл, но их есчо неть...
а в дс рулит мор во 55 и бк 55... че вы еще хотите... взяли накопили 40кк зафоржили бк, накачали мор воя и посли... и далее кто первый доплыл, кого больше приперлось... Лепет блин КАдс кого то сильнее или еще кто там... смесно... тут лаг и рандом правит сильнее всех остальных! [взломанный сайт]
Поделиться332008-09-01 11:45:21
Гарилка, Гарилка... Эх...
Поделиться342008-09-01 16:33:29
я ща некоторое время не ходил в ДС! Т.к был занят другим сегодня пошёл туда и что вижу:тупо нет не ково токо 4 чела без ги ждут закрытия портала,захожу доплыл до порта тут мор вой из кадс бк на берегу и ктулх я и не успел очухоться как лежу трупом!Вывод:перестали ходить в дс из за кадсов!!я не спорю что некоторые ходят в опеределённое время и не могут всё время играть но всёже у меня сложилось такое впечатление что все просто засали(сори за выражение и это тем кто просто не ходит в дс)А так я постараюсь чаще быть в дс!Да и ещё вот что,в начале когда некоторые перешли за кадс меня это бесило а щас как-то по барабану,я сам был во многих ги говорили будем туда ходить тыры-пыры короче нечего небыло так-же и у них!Может возьмём к примеру GARILKA и Biik(сори за пример)вдруг на следующей недели кто то из них уйдёт из кадс и перейдёт вообще в новую ги или создадут свою ЭТО ИХ ДЕЛО!И ещё мне тоже интересно кто такой аноним! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Поделиться352008-09-02 00:01:59
ЭТО ИХ ДЕЛО!
[взломанный сайт]
Поделиться362008-09-02 00:10:56
Апплодировать-то можно, и я даже в чём-то согласен, что это ваше дело, что в игре делать, и даже поддерживаю тех, кто просит не совать нос (пусть даже это и мой нос) в их дела, НО! Неужели вам самим нравится побыть 2 недели в одной гильдии, а потом перейти в другую, потом побыть пару недель в новой - и снова или вернуться в прошлую, или вступить в третью? Ладно, действительно на всех вокруг плевать, тем более, что это игра, здесь мало кто кого знает, но кто мне сможет объяснить, что чувствует такой, мечущийся туда-сюда человек? И вот это тот вопрос, на который я не смог найти ответа ни в прошлых играх, в которые играл, ни в этой, в которую тоже уже можно сказать играЛ...
Поделиться372008-09-02 02:04:46
здесь мало кто кого знает, но кто мне сможет объяснить, что чувствует такой, мечущийся туда-сюда человек?
Я могу предположить или сказать на основании личного опыта. Я была в Вояжерах чуть больше недели, потом в КАДС по-моему, чуть больше 2 месяцев, потом месяц в Нави 55 и каждый раз мне казалось, что я совершаю правильный выбор или вступая, или уходя. Почему надо бояться ошибок, ведь это опыт. В результате поисков найдется наиболее благоприятная среда на данный промежуток времени, потом может все измениться и снова поиск. Люди все разные по своей природе, некоторым нравится постоянство и стабильность, другие устают от однообразия и ищут новое.
Поделиться382008-09-02 09:18:41
C кем-нибудь другим я бы мог устроить довольно интересный спор на эту тему, но с тобой, Весна, спорить не буду, пускай считается, что ты меня убедила, что интереснее постоянно гулять туда-сюда... Вот правда такой постоянный поиск новых ощущений - это точно не по моей части.
Отредактировано NVV (2008-09-02 09:21:09)
Поделиться392008-09-02 13:54:02
Кадсы мясо позорное 40 минут меня поймать немогли мешки [взломанный сайт]
Поделиться402008-09-02 14:15:34
Вот интересно, а как это получилось, что кадсы - мясо, но ты от них убегал? Да ещё целых 40 минут убегал?