Весна за вами гонялись толпой потому что когда вы проходили-на пирс атаковали другие и вы их ресали.Если бы в ДС только 2 человеко за час зашли ты и ещё кто-то за вами может и небегали бы.А на пирс лезла куча.И вы вдвоём и Годся е ещё кого только не было.И все наплывами.Не ровняй ситуацию.Когда вои держали пирс каждый из них (практически)подыхал раз по 5.Явно 10 челов по 5 раз не ты с кем то уваливала.Нападало очень много.и за счёт этого и Ты кстати Гарилка пробегал.Т.к. если на пирсе даже 2-3 нормальных чела стоит шарп никогда не пробежит.А пробегал ты когда шла атака,треть сдохнет,треть хз где и треть ловит кого-то.Вот тогда пробегал и ты и нетолько ты.И Мули пробегала так же точно.А если её убивали где то и ещё кого то то Весна их ресала.И пока на пирсе Годсы прессонут и ещё кто-то,воев почти неосталось а последние вышли и убили.Вот так это и девалось.Извини-еслди бы в ДС за час зашло всего 3 перса такого бы небыло.Просто вы неохватываете вопрос целиком.Когда за Весной с кем то она была кто-то побежал-она это говорит.А что потом Годсы ещё не будучи вашим союзом на пирсе слились и 60% Воев там положили-она этого просто не замечала видать когда бегала.Так что вы уж извините-мы не 2 мочили впятнадцатером,а очень много-и поэтому кстати,когда нас было 12(т.к. 15 никогда и неходило-замечу.А 15 я писал просто по словам Гарилки),а потом весна на пирс с мули и ещё 1-2 челами прибегала и добивала оставшихся-только потому что основные были убиты уже другими.Т.к. ты Веста и ты гарилка вдыоём и ещё вам дай 3-4 ктакую кучу бы не свалили.А счас ситуация другая.Тогда была на пирсе 1 Ги и на пирс лезло:Вы,Годсы,Волки,Нави 5,форже крузы мульты,редко оч 2-3 кадса,и куча мирного населения.ОЧЕНЬ МНОГО ШЛО НА ПИРС,а вы видите только себя.Да,Весна вас может двое было,а ещё годсов потом 8 потом нави 5 челов 4-5 потом в перерывах меж ними мирные прыгают и т.д.Так что бегали за вами из-за того что лезло на пирс много-а любого противника вы реснуть были бы рады.Если бы вы пришли в ДС,и более в ДС ни 1 ЧЕЛА вообще не было-вас бы пустили с большим шансом кстати.А счас ситуация:НА пирсе 2 Ги на море 2 Ги(ну и вперемешку народа тоже)и ВСЕ они союз.КТО на пирс нападает?только КАДС если дошёл зор там вылез-и всё.В этом разница.До вас дойдёт что нельзя ровнять 1 ги на пирсе и кучу вне его и кучу на пирсе и почти никого вне его?.Я тут последний раз пишу-ибо высказывание любой формы будет просто или непонято или отвергнуто.А кого вы после закрытия то ресаете ответь мне тоже?Если вои топят в море99,9%.Весна-вот сказки не рассказывай тож пожалуста.Я ходил 4 раза и наблюдал киллы всех подряд.Последние разы челы у воронки увидят пулю-и назад поворачивают.Кто там до пирса после закрытия доходит?Вы поставили так что дойти почти нереально,и ресать никого ненадо-кого ресать если он недоплыл?А кто доплыл-ресать незачем он чвно враг.Мона в Мир написать кого нави 55 ресали после закрытия-и посмотреть на ответы.99% недойдёт-а кто дойдёт или иди в Ги или килл.Вот это принуждение в моём понятии.Это раз.А Два-это если ты уверена что мирные не изменились посему в самом начале войны ваша Ги кричала что она ЗА мир и ПУСКАЕТ всех?Это ваши слова.И кстати можешь про мня в мир спросить кинул я кого-то хоть раз или обманул.Моё слово на самом деле в той направленности железно.Я могу ошибаться во мнении своём,могу не так понять-но если я что-то сказал-я это сделаю.всегда.И неважно кому что сказал.Больше тут ничо писать не буду-потому что ваше пнение не изминить.Продолжайте валить всех дальше и испытывать наслаждение если вы таковое получаете.Только до пирса правда мало кто доходит помоему.Ток кадсы чуть.Повторюсь-палку вы перегнули.Много вы говорили плохого и про воягов и про дракона любимое выражение-счас вы хуже.В свою Ги народ таким методом ни вояги ни кадс никогда не тащили.Можете считать меня неадекватом-такое многие говорили и много другого.Кой кто с вашего союза выразился даже:Можешь свою мать вы...ть..А я матом кстати пока что никому неговорил ни в какой ситуации.Вы там и флаг вам в руки.Стоите счас ничем не хуже кадс и воягов.Только не говорите никогда что вы мирнее или лучше--вы такие же абсолютно,только вас ещё больше в 7-10 раз чем их.И это преимущество просто завысило вам самооценку.Вот и всё.Удачи и пока.На том форуме где мня дерьмом считают мне делать боле нечего.А из разговора с тобой,Весна когда ты мне сказала мнение своих-так и следует.Такое обращение ток к дерьму пременимо.Удачи и пока.
Сумашедший неодекват!