Семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Союз!

Сообщений 161 страница 182 из 182

161

Скиталец написал(а):

Весна за вами гонялись толпой потому что когда вы проходили-на пирс атаковали другие и вы их ресали.Если бы в ДС только 2 человеко за час зашли ты и ещё кто-то за вами может и  небегали бы.А на пирс лезла куча.И вы вдвоём и Годся е ещё кого только не было.И все наплывами.Не ровняй ситуацию.Когда вои держали пирс каждый из них (практически)подыхал раз по 5.Явно 10 челов по 5 раз не ты с кем то уваливала.Нападало очень много.и за счёт этого и Ты кстати Гарилка пробегал.Т.к. если на пирсе даже 2-3 нормальных чела стоит шарп никогда не пробежит.А пробегал ты когда шла атака,треть сдохнет,треть хз где и треть ловит кого-то.Вот тогда пробегал и ты и нетолько ты.И Мули пробегала так же точно.А если её убивали где то и ещё кого то то Весна их ресала.И пока на пирсе Годсы прессонут и ещё кто-то,воев почти неосталось а последние вышли и убили.Вот так это и девалось.Извини-еслди бы в ДС за час зашло всего 3 перса такого бы небыло.Просто вы неохватываете вопрос целиком.Когда за Весной с кем то она была кто-то побежал-она это говорит.А что потом Годсы ещё не будучи вашим союзом на пирсе слились и 60% Воев там положили-она этого просто не замечала видать когда бегала.Так что вы уж извините-мы не 2 мочили впятнадцатером,а очень много-и поэтому кстати,когда нас было 12(т.к. 15 никогда и неходило-замечу.А 15 я писал просто по словам Гарилки),а потом весна на пирс с мули и ещё 1-2 челами прибегала и добивала оставшихся-только потому что основные были убиты уже другими.Т.к. ты Веста и ты гарилка вдыоём и ещё вам дай 3-4 ктакую кучу бы не свалили.А счас ситуация другая.Тогда была на пирсе 1 Ги и на пирс лезло:Вы,Годсы,Волки,Нави 5,форже крузы мульты,редко оч 2-3 кадса,и куча мирного населения.ОЧЕНЬ МНОГО ШЛО НА ПИРС,а вы видите только себя.Да,Весна вас может двое было,а ещё годсов потом 8 потом нави 5 челов 4-5 потом в перерывах меж ними мирные прыгают и т.д.Так что бегали за вами из-за того что лезло на пирс много-а любого противника вы реснуть были бы рады.Если бы вы пришли в ДС,и более в ДС ни 1 ЧЕЛА вообще не было-вас бы пустили с большим шансом кстати.А счас ситуация:НА пирсе 2 Ги на море 2 Ги(ну и вперемешку народа тоже)и ВСЕ они союз.КТО на пирс нападает?только КАДС если дошёл зор там вылез-и всё.В этом разница.До вас дойдёт что нельзя ровнять 1 ги на пирсе и кучу вне его и кучу на пирсе и почти никого вне его?.Я тут последний раз пишу-ибо высказывание любой формы будет просто или непонято или отвергнуто.А кого вы после закрытия то ресаете ответь мне тоже?Если вои топят в море99,9%.Весна-вот сказки не рассказывай тож пожалуста.Я ходил 4 раза и наблюдал киллы всех подряд.Последние разы челы у воронки увидят пулю-и назад поворачивают.Кто там до пирса после закрытия доходит?Вы поставили так что дойти почти нереально,и ресать никого ненадо-кого ресать если он недоплыл?А кто доплыл-ресать незачем он чвно враг.Мона в Мир написать кого нави 55 ресали после закрытия-и посмотреть на ответы.99% недойдёт-а кто дойдёт или иди в Ги или килл.Вот это принуждение в моём понятии.Это раз.А Два-это если ты уверена что мирные не изменились посему в самом начале войны ваша Ги кричала что она ЗА мир и ПУСКАЕТ всех?Это ваши слова.И кстати можешь про мня в мир спросить кинул я кого-то хоть раз или обманул.Моё слово на самом деле в той направленности железно.Я могу ошибаться во мнении своём,могу не так понять-но если я что-то сказал-я это сделаю.всегда.И неважно кому что сказал.Больше тут ничо писать не буду-потому что ваше пнение не изминить.Продолжайте валить всех дальше и испытывать наслаждение если вы таковое получаете.Только до пирса правда мало кто доходит помоему.Ток кадсы чуть.Повторюсь-палку вы перегнули.Много вы говорили плохого и про воягов и про дракона любимое выражение-счас вы хуже.В свою Ги народ таким методом ни вояги ни кадс никогда не тащили.Можете считать меня неадекватом-такое многие говорили и много другого.Кой кто с вашего союза выразился даже:Можешь свою мать вы...ть..А я матом кстати пока что никому неговорил ни в какой ситуации.Вы там и флаг вам в руки.Стоите счас ничем не хуже кадс и воягов.Только не говорите никогда что вы мирнее или лучше--вы такие же абсолютно,только вас ещё больше в 7-10 раз чем их.И это преимущество просто завысило вам самооценку.Вот и всё.Удачи и пока.На том форуме где мня дерьмом считают мне делать боле нечего.А из разговора с тобой,Весна когда ты мне сказала мнение своих-так и следует.Такое обращение ток к дерьму пременимо.Удачи и пока.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif
Сумашедший неодекват!

0

162

Всем привет, многие меня конечно не знают, но некоторые личности знают. Хочу сообщить что DiD распустил ГИ, теперь у нее новый глава но состав почти тот же. Смотрю у бывшего ГМ в основном эмоции... Может все таки рассмотрим предложение мира, тихо спокойно и без эмоций?!  [взломанный сайт]

0

163

GARILKA написал(а):

Сумашедший неодекват!

Как не крути ,он прав.Не во всём конечно , но во многом

0

164

ээээ вот это лаг..... высвечивает что 2 амфиона на форуме) ыыыы

0

165

Я знаю кто скиталец... [взломанный сайт]
Весна мне тебя за ложность измышлений жалко, ты всег да вызывала во мне жалость, но сейчас... особенно. Главное по тому, что когда я с тобой познакомился, я постоянно не мог понять - что ты все время тупишь. А когда ты ушла в кадс - дошло: так увлечина была всегда переписками... (по факту что тупить не стала в составе кадс)... с тех пор я и понял, что значит "оборотень"... я тоже могу ошибаться в отношении тебя и твоих мыслей, и мои слова как и гнев может быть не справедлив... да пусть меня просит за это Бог,.. но пока я ни разу не видел (а тебе и не зачем было) докозательств что я был не прав. Потому и жалко тебя, такая хорошая сейчас ты в неви 55, все такая чистая без греха. И ги твоя, тож билее снега, а как капнешь в прошлое... как зимой под снег, стог ***** и грязи припомнишь и в то часле членов вашей ги, и твои лично Вестна. От сюда и понятие - сколько не прикидывася ваша ги белой и пушистой, это обманет только новечков, дас шанс трусам и "крысам"... но в нутри вы какие были такими и останетесь... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

166

Proteys написал(а):

А когда ты ушла в кадс - дошло: так увлечина была всегда переписками... (по факту что тупить не стала в составе кадс)...

Я не поняла, что ты пишешь. И узнавать и понимать не хочется, есть дела поинтереснее, чем общение с тобой. Не трать на меня свое время, потому что отвечать тебе не буду, а за ненормативную лексику могу забанить.

0

167

ммм... открой словарь... потом бань! а я с тобой и не гворю... просто высказал свою субьективную точку зрения... чтоб там не говорили что за спиной одно а на людях иной... и се...

0

168

Vesna написал(а):

а за ненормативную лексику могу забанить

Не верю. Я, почитав этот форум, увидел, что ненормативная лексика даже приветствуется, никто за неё никого не банит и не удаляет нецензурные высказывания. И напиши, если не сильно занята будешь, являются ли "ненормативными" слова, заменяющие маты, например "пля" (многие любят писать это слово вместо "бля", и думают, что они не ругаются). И когда же будут баны за ненормативную лексику? До сих пор забанены были только несколько персонажей, задающих "неудобные" вопросы. Персонажи же, матерящиеся, или рекламирующие что-то - спокойно продолжают общаться. Это такая политика модерирования? Тут призывают переходить на маты в общении?

0

169

NVV написал(а):

например "пля" (многие любят писать это слово вместо "бля", и думают, что они не ругаются).

Я не буду править каждое предложение. И политика модерирования этого форума не обсуждается. Как модерирую, значит так правильно.

NVV написал(а):

Тут призывают переходить на маты в общении?

Везде сплошные призывы к мату, ты все правильно подметил.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

170

Vesna написал(а):

Как модерирую, значит так правильно.

На лавры Бога претендуешь? Пускай даже Бога и нет.

А править сообщения - могла бы, с предупреждением и баном написавшего подобное, глядишь, и форум стал бы чище, не таким, как сейчас.

А насчёт "призывов к мату", так не думаешь ли ты, что попустительство со стороны единственного модератора и администратора форума - и является скрытой формой призыва к использованию ненормативной лексики?

Отредактировано NVV (2008-08-30 17:27:43)

0

171

NVV написал(а):

На лавры Бога претендуешь? Пускай даже Бога и нет.

Давай не флудить в теме, которая касается союзов. «Если Бога нет, то всё дозволено» Достоевский https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

172

А ответов не будет? Неужели нечего сказать? Да и насчёт флуда: я без труда найду в этой теме десяток сообщений, отходящих от темы "Союз" намного дальше, чем моё высказывание. Вот даже не знаю, может добавить в это сообщение пару матов? Тебе с ними понятнее вопрос будет?

0

173

NVV написал(а):

Да и насчёт флуда: я без труда найду в этой теме десяток сообщений, отходящих от темы "Союз" намного дальше, чем моё высказывание.

Я уверена, что ты найдешь. Но от этого админ этого форума не поменяется и его политика не изменится. Есть ли смысл твоих действий?

NVV написал(а):

Вот даже не знаю, может добавить в это сообщение пару матов? Тебе с ними понятнее вопрос будет?

Попробуй, я ни разу не слышала, как ты ругаешься.

0

174

Vesna написал(а):

я ни разу не слышала, как ты ругаешься

А ты и не услышишь, эти буковки всё равно не способны отразить эмоции человека, так что даже если я и напишу или ругательства, или маты - тебе не суждено услышать ничего, только прочитать текст.

Vesna написал(а):

Я уверена, что ты найдешь. Но от этого админ этого форума не поменяется и его политика не изменится.

А что это за политика такая интересная? Ты признаёшь, что и раньше были офтопики, но ты ни разу никому не сделала замечаний, а меня сразу заметила. А как же объективность и одинаковое отношение к людям на форуме?

0

175

NVV написал(а):

Ты признаёшь, что и раньше были офтопики, но ты ни разу никому не сделала замечаний, а меня сразу заметила.

Я должна перед тобой оправдываться, рассказывать, доказывать?

0

176

Да ты же знаешь, можно просто меня забанить и всё, ты же уже так делала, какие оправдания? Я же понимаю, что даже ты не хочешь, или боишься отвечать на конкретные вопросы. Никогда не понимал что же такого страшного в моих вопросах, но не ты первая, не ты и последняя. А оправдываться - это уж уволь, перед другими оправдывайся, передо мной - не за что. Раз решила не отвечать, а плюнуть - твоё право.

0

177

А можно где-то почитать правила поведения на форуме? И что можно где писать? А то, как мне кажется, первое сообщение на 5ой странице - просто обязано быть отмодерировано, но оно уже "висит" довольно давно, значит такие сообщения запросто можно писать? В которых приведена безумного размера цитата, а после кинуто всего 2 смайла и оскорблён человек? Неужели так и нужно писать на этом форуме?

0

178

Очень занята, будет потом время и желание, я отвечу. Я просто знаю, про твои скрытые резервы, бесконечные вопросы, доказательства моей неправоты и некомпетенции, у меня нет желания этим заниматься. Все равно каждый останется при своем мнении.

0

179

Мда... А ведь этот раздел форума называется "...мы рады любому Вашему мнению". А что оказывается? Да тут разве что не плюют на тех, кто "посмел" задать вопрос...

0

180

Заметь, страница флуда и одного сообщения по названию темы и я еще не начала отвечать.

NVV написал(а):

А ведь этот раздел форума называется "...мы рады любому Вашему мнению".

Мы рады, мы выслушали, если есть, что сказать- сказали. Не расстраивайся так.

0

181

Vesna написал(а):

Не расстраивайся так.

Это я расцениваю не иначе, как хамство с твоей стороны, не утруждай себя ответом, не интересно мне его читать, а остальным так и вообще без разницы. Извини, что так сильно тебя отвлёк, когда ты вся загружена проблемами.

Отредактировано NVV (2008-08-30 22:32:49)

0

182

NVV написал(а):

Это я расцениваю не иначе, как хамство с твоей стороны, не утруждай себя ответом

Извини, не хотела обидеть. Я к тебе очень хорошо отношусь и не хотела задеть твоих чувств. Не люблю с тобой спорить, смысла не вижу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно