Дид ты лол что ли? Чтоб в нэви 5 пилил честы бк??? Ды таверн больно головой упал...
Кста Дид из фс свалили потому что Ад собрал достойную и похожую на нэви 5 ги, и вы прост не смогли противостоять им?)))
Отредактировано MB (2008-08-24 12:04:27)
Семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Семейный форум » Заходите, пишите, мы рады любому Вашему мнению » Союз!
Дид ты лол что ли? Чтоб в нэви 5 пилил честы бк??? Ды таверн больно головой упал...
Кста Дид из фс свалили потому что Ад собрал достойную и похожую на нэви 5 ги, и вы прост не смогли противостоять им?)))
Отредактировано MB (2008-08-24 12:04:27)
2 просьбы ко всем участникам данной дискуссии: 1. Не оскорбляйте других, поскольку это разводит флуд на форуме. 2. Пишите пожалуйста без ошибок, хотя бы без орфографических ошибок.
мы им проигровали тока в 0 00 и 3 00 ночи)))
и ещо) вы порт держать ох как неумете)) я смеялся когда улил все в порт ) ух) было весело) и вы нубы! берёте кол-во а не мастерством) дело все в умение ) думаюю вы видели как в порту вас положили) без потери киЛл 2 шарпов 4 БК и 1 СМ) как такое могло быть? ) и тут опять же вы отвоевали порт кучей мала)) из 10 челов ост 2)) пипец)
Отредактировано DiD (2008-08-24 13:05:26)
Скажу и свое слово, хоть и в этой ги совсем недавно)
Дид, ты просто пустослов. Скажи мне, чего ты добиваешь флудя тут? Абсолютно ничего хорошего, только с каждым твоим новым появляется отвращение к тебе. Это знаешь, ты уже зазнался, а может быть даже и зазвездился. Думаете станете сильнее, когда купите хаос или ансилы на 55? Ума это вам не прибавит. Мне просто смешно до чего ТЫ СЕБЯ опускаешь. А тебе самому уже не кажется что пора прекращать этот каламбур?
Хм, Дид, дорогой, тогда мы были еще слабые..) Полюбому ждем вас в фс, а то даже как-то скучно стало без вас
p.s. Да, я состою в команде Ада)
Отредактировано Steesy (2008-08-24 13:20:17)
Дид на 3 пилил четсы не Монарх а ЧАМП APOLO
Думаете станете сильнее, когда купите хаос или ансилы на 55? Ума это вам не прибавит. Мне просто смешно до чего ТЫ СЕБЯ опускаешь. А тебе самому уже не кажется что пора прекращать этот каламбур?
ума у мня в стиле боя как видели в 12 дня палата)
а тут я убедился что ты не нави 5!!! кеп о тебе незнает!! такчто молчи! ты на вопросты неответил! НУБ!
я из неви 5 ник кепа донтлайкю
да и нуб ты, а я ДС уже знаю лучше чем ты свою хату
Ужос, ДИД ты думаешь если ты выскачил из коробля под прикрытием 3 мор воев и убил фул асс шарпа что ты герой и у тебя колосальная тактика, то ты хуже нубка тогда. Тебе просто крупно повезло и всё. уж поверь. и нечего тут кричать что вот бы иой город пришел! и всех накрыл! поверь на всякого города есть противовес, ты скоро это поймёшь
Слушай ты. ты из ГИ адоманта? НЕТ! вот и заткнись! Мы им в боях ГИ на ГИ не проигрывали. а ушли мы в ДС из-за больших инициатив! Да и к тому же мы единственная ГИ ФСа которая ушла из него бе поражений. н5 проиграли нам( но я вообщм был в н5 и знал что они в ДС идут) ОНИ ПРО! не точто вы н55! они проигрывали нам! МЫ ГИ ЕНИРО НЕ ПРОИГРЫВАЛИ! мы пошли за продвижением.
да и нуб ты, а я ДС уже знаю лучше чем ты свою хату
Как ты уже должен был заметить: мы в ДСи двух недль не были. знай его и дальше. но когда ты будешь лежать трупом в орту ебя это не спасет.
Ты идиот полнейший. ЧЕСТЫ ПИЛИЛ И ТОТ И ДРУГОЙ! и ы точно не кеп! Донт бы никогда не стал разводить такую дискусию!
Хм, Дид, дорогой, тогда мы были еще слабые..) Полюбому ждем вас в фс, а то даже как-то скучно стало без вас
p.s. Да, я состою в команде Ада)
а насчет этого: на любую даж самую сильную ГИ приходит управа) мы сменили н5 вы сменили нас. придут люди котоые сменят вас.
Скажу еще следущее.
Н55. у вас в ГИ ЕСТЬ хорошие люди. с прямыми уками-умеющие играть. Но вам не хватает хорошого ГМа коорый координировал бы вас. вы как куча. скоро наступит осень. и ваша ГИ увидит полную [взломанный сайт] а насчтансов- это уже не ваша проблема. если кого то оскорбил- извините
Ты идиот полнейший. ЧЕСТЫ ПИЛИЛ И ТОТ И ДРУГОЙ! и ы точно не кеп! Донт бы никогда не стал разводить такую дискусию!
Я не говорил что я КЕП а НА 3 ТОЛЬКО APOLO Честы пилил могу позвать Мона он отпишется что честы на 3 не пилил и бегал туда только когда там замечали врага ты мудак бля не знаешь ничего о неви 5 так что заткнись
да мне интересно когда неви 5 проигрывала неви 22 лично я такого не припомню помню было нас 3 вы нас убивали, фулпати никогда наше вы не валили это факт, да и какие 10 на 10 в то время ходило не больше 6 человек
Уважаемые посетители, на этом форуме запрещено использовать нецензурные выражения и оскорблять друг друга. Давайте доказывать свою силу делами, а не словами.
а давайте закроем эту тему а Админы блин
Слушай ты. ты из ГИ адоманта? НЕТ! вот и заткнись! Мы им в боях ГИ на ГИ не проигрывали. а ушли мы в ДС из-за больших инициатив! Да и к тому же мы единственная ГИ ФСа которая ушла из него бе поражений. н5 проиграли нам( но я вообщм был в н5 и знал что они в ДС идут) ОНИ ПРО! не точто вы н55! они проигрывали нам! МЫ ГИ ЕНИРО НЕ ПРОИГРЫВАЛИ! мы пошли за продвижением.
Не будь так уверен) Не знаешь фактов, не говори. Ты очень ошибься дорогой. Зато Я из ГИ Энийро, я была в этой ГИ с самого начала, я была еще тогда когда мы были Годсами. Знаешь, уважаемый, у меня много мультов, но я не ору об этом просто)
а насчет этого: на любую даж самую сильную ГИ приходит управа) мы сменили н5 вы сменили нас. придут люди котоые сменят вас.
Когда придут, тогда придут) Будем ждать) Мне то что с того.. Всему рано или поздно приходит конец.
И вообще. Прежде чем начать что-то говорить, уверьтесь в фактах. Если хотите спросите у самого Адоманта состою ли я в его ги, он знает всех моих мультов))
И еще совет впридачу 22 неви.. Не стройте из себя клоуна, вам не идет)
Отредактировано Steesy (2008-08-24 15:47:45)
а давайте закроем эту тему а Админы блин
А давайте, не вмешиваться в модерирование чужого форума? Будут реальные причины-закрою, а пока общайтесь. Нам же интересно узнать вас получше. [взломанный сайт]
мне побоку какой союз эту тему уже давно надо ЗАКРЫТЬ у вас с 22 война и непонятно куда смотрит админ тут уже флудильня а не тема
К сожалению, посетитель под ником "kom" был забанен, за использование нецензурных выражений.
тут уже флудильня а не тема
Кому флуд, а кому источник информации. Я вела форумы, где посетителей было в десятки раз больше, поэтому справляюсь с ситуацией и ее контролирую.
Так, мя не было, и все по тому что я сейчас увидела я выскажусь.
Во-первых не оскорбляйте Весну, она молодчинка. И всему научится, я не состою в неви55 и не видела что там происходит внутри, но не думаю что Весна не справляется со своими обязаностями.
Во-вторых, Дид, к чему это все? Зачем эти лишние оскорбления? Говоришь осенью? Отлично все ждем, но сейчас то зачем так много слов? А вдруг ничего не получится? Почему ты так в себе уверен?
Дальше, к чему тут обсуждения войны неви5 и неви22 в фс? если тут обсуждения ДСа.
Напомню что у нашей ги пока, соблюдается нейтралитет.
Хотя я очень люблю и уважаю неви55 и при любой просьбе о помощи пришла бы.
Но наш лидер сказал нейтралитет, чтож так тому и быть =\
Рокси, спасибо за добрые слова, рада, что ты наконец вернулась. Что мне нравится у КАДС-это никаких лишних слов, приехали, всех убили, час потусовались в порту и уехали. Наверное, это уверенность в своих силах и привычка побеждать. А тут слова, слова...
Рокси, спасибо за добрые слова, рада, что ты наконец вернулась
Но я не вернулась... Я наоборот ухожу...
Я наоборот ухожу...
Бика дождись, он уговорит остаться. Не уходи
Бика дождись, он уговорит остаться
Он мя много раз оставлял в игре
За что ему большое спасибо. Но пока его нету я решила слинять по тихому )
Так Дид)) И все нэви 22 обращаюсь к вам!! Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ ИЗ НЭВИ 55 - те че русский язык не понятен?? Дид за такие оскорбления готов в реале встретиться и набить тебе личико)...
Ком... Я так понимаю в Нэви 5 был командер-ник... Ты ошибаешься, ты был нубом в нэви 5 принятым из за недостатка танков, благополучно покинул ги спустя короткое время... Ты не капли представления не имеешь о тактике нэви 5 и о сплоченности ее коллектива.
И ты ... говориш, что нэви 22 выгнало нэви 5 из фс??? [взломанный сайт] да любой прост по смеется над твоими словами))) Это полная ересь... С тобой урод (сори за нецензурную лексику Весна) я с радостью поговорю, скажи плиз где ты живеш...
Что касается весны, может и нету у нее задатков мощного лидера, она все таки девушка (не Жанна Д'Арк) но сайт она содержит прелестно, душа ГИ, мне так люди изх КАДС даже говорили))) Респект тебе Весна)
Да, и жаль конечно что КАДСы распались
Отредактировано MB (2008-08-24 23:50:01)
Респект тебе Весна)
Да, и жаль конечно что КАДСы распались
Спасибо тебе большое за поддержку, очень интересно кто ты. Я уверена, что КАДСы себя покажут, но в новом составе.
Все грозят нам сентяьрём и осенними разборками, страх как хочеться увидеть всё то на что способны наши враги. прийдёт время всё будет видно, а сейчас это просто разговоры и всё.
очень интересно кто ты
Да эт впринципе не важно))
убью за весну!!!!!!!!!!!!!!!!!кто обидел попал !!!!!!!!!!!
Ну,расскажу ка я вам сказочку..Слова Гарилки мня поразили решил байку стравить..Значит,дело было так.Воевали-воевали Воягеры против КАДС и ввиду уменьшения КАДС и отьзда з0ра и некоторых в отпуска и на каникулы-Вояги стали побеждать.Изначально вояги появились как противовес КАДС-чтобы помогать мирным.Но когда кадс почти растворилось(до нынешнего времени-счас,как сказал мне з0р они почву прощупывают:) )Вои стали пускать всех но мирная эпопея стала быстро им ненравится.Куча народу убивала курящих и сидящих в стороне,некоторых непонятные пати убивали у честов допиливая чест.(лично при таком присутствовал-нави 47 были 2 чела).И встал вопрос о пропуске таких.А народу чудило всё больше и больше.Тут Бац-Весна,долгих лет жизни тебе:),вылетает с КАДС(сама выходит уточню),с всякими там Биками,ещё кой кто,И формируют НЕВИ 55.Ага,тут ваша Ги и родилась.И пошла в ДС.Но "злобные" Вояги нехотят союз и бьют!!Почему же?А потому что костяк нави 55 это бывшие КАДС,которых вояги с таким трудом вытеснили.Тут кто-то в союз к Воягам-но вояги им отказали по важным приченам.И тут с Неви 55 вдруг Годсы встали.Ну а что-в одиночку они немогли нечего сделать и пришлось делать союз.Но всё равно-до победы было далеко..Тут к Воягам в союз Морволки просится-за ними косяков Вояги незнали,берут в союз.И обнаруживается,что толку то НОЛЬ(ну почти).Морволки стоят сбоку-или сразу убегают фармить грязь.Было несколько трудных боёв,где вояги полегли ВСЕ-и тут один Морволк в шае другу говорит(а в это время 3 вояга сбоку сидят он их неувидал видать:) ):смотри я скок грязи набил,и ещё мы .... выбили 2 книги!Круто!...И тут вояги поняли что это за союз.Они держат-Морволки фармят.Их предупредили(Морволков),но видать сие пропущено было мимо ушей и они даже элементарный час на пирсе выдержать немогли-фарм тянул их как мёд пчелу.И союз был разорван.В это время Нави 55 набирали обороты да и Годсы тоже.Но мощности нехватало для победы.И тут-Морволки просятся к ним.Они их в союз.Воягам стало намного труднее.Они стали проигрывать,но ещё продолжали держаться,хотя внутри Ги уже шёл скандал и Ги медленно разбивалась.И тут Пуля.Много чудных,40% неадекватов и ещё хз кто.Это была последняя гиря против Воягов на весах.Вои были разбиты-а из-за нехватки денег пошёл развал причём с астрономической скоростью.И Вои просто проиграли и раскололись.А счас остатки Ги пытаются остановить её от полного развала но про ДС ещё дого им не думать.А то что вы набрали много союзов(причём из100% союза 40% упыри,скажем так)вам было пофигу.Победа любой ценой-хорошо,она достигнута.Ток вот опять разрывать союзы и нелюблю ето слово,предавать бывших союзников-будете ВЫ.А не вояги которые сами никого не звали и союзов кучу не набирали.И в заключение:Когда только бои начинались многие слышали пламенные заявления от нави 55 что они мирные-помогают МИРНЫМ-пускают мирных-бьют злых воягерс.А теперь-победил и король?мирные теперь всё?ненадо пускать?Или чел сломается и вступит куда нехотел или он труп?Тогда назовите мне отличие вашей полиики от политики КАДС или поздней ВОЯГОВ.Отличия нет-те килл всех не своих и те.Только вот про мирность и пропуски мирных они не орали и их поддержкой незаручались.И добавлю все любят про дракона говорить:)А кто в ДС счас дракон?:)Кто угадает?))
И хватит глупости пороть про распад КАДС.Слышали такое выражение как "омоложение крови"?Вот это сейчас и начинается.Скоро будет результат.Когда КАДС будет выступать пока неопределенно,но что КАДС не распадалось а просто меняло внутренний состав это факт.И действия скоро будут.) Наконец дождётесь-а то всё жаль да жаль..Ждите-и да дождётесь:)
Скиталец, говоришь КАДС не распадались??? А что значило удаление всех из ГИ и обнуление форума (пусть и на 1 день только) какое нахрен омоложение... Ги востанавливается с самого нуля. Че ты тут мозги париш всем!
И не надо ныть что в ДС не пускают)) Это пвп зона, и все создают союзы только для того что бы взять верх, а потом уже кто как может так и крутится)))
Берите пример с КАДСов и Нэви 5, не ищите союзов а учитесь играть!
Отредактировано MB (2008-08-26 15:26:12)
Отменно сказано.Только мне вообще наплевать на пропуск в ДС если честно-я его давно пеперос.Просто ненадо кидаться словами которые несобираешься выполнять(это я к Ги неви 55).А обнуление и разгон в КАДС были запланированы.Так сказать второе рождение,если до тебя не доехало.
если до тебя не доехало
Не груби!
Берите пример с КАДСов и Нэви 5, не ищите союзов а учитесь играть!
Вот это мне понравилось кстати)Особенно фраза "не ищите воюзов а учитесь играть".Это кстати применимо более к Нави 55 то))Сами немогли -стали искать союзов.И годсы и остальные.Однако учиться играть их никто не отправлял..:)Мне понравилось-не ищите союзов)))А что вы то иж искали то?кто не придёт-го в союз?Иль играть неохота учиться?:)Заметь-выразил такую мысль ты МВ,а не я)Я лично никого не отсылал учиться,а всегда любил своими силами что-либо сделать.Поэтому Союз-не для меня.Если проиграл-то проиграл ТЕМ кого было во много раз больше,а если выиграл-то победа МОЯ(или моей Ги).Но ничья более и достигнута ни с чьей помощью.А такя победа намного лучше..Это показатель силы-такая победа.И показывали её только Фирлы,КАДС и недолго Вояги.А вы в данный момент показываете ЧИСЛО.И более ничего.:)Поразмышляйте на досуге.МОж есть ещё те,кто любит достойного соперника и уважает серьёзнфй бой,а не вырезание по 7 на одного в етом Мире.Или я уж очень старомоден:(
Вои стали пускать всех но мирная эпопея стала быстро им ненравится.Куча народу убивала курящих и сидящих в стороне,некоторых непонятные пати убивали у честов допиливая чест.(лично при таком присутствовал-нави 47 были 2 чела).И встал вопрос о пропуске таких.
мирные теперь всё?ненадо пускать?
Ты сам себе противоречишь. Почему ты думаешь, что те "мирные", которые были в ваши времена отличаются от тех "мирных", которые сейчас?
МОж есть ещё те,кто любит достойного соперника и уважает серьёзнфй бой,а не вырезание по 7 на одного в етом Мире.
Стика, смешно, вы за нами двоими гонялись толпой, а потом еще вдесятером стерегли трупы от реса. Но заметь, мы никогда рес не просили. А ты сейчас приходишь, умираешь, долго просишь воскресить, говоришь, что мирный и безгильдийный.
Отменно сказано.Только мне вообще наплевать на пропуск в ДС если честно-я его давно пеперос.
Обманывать стыдно, ты ж сегодня в дс был
Скиталец я для слепых третий раз повторяю! Я НЕ ИЗ НЭВИ 55. Что не понятно то???
Хм.. Очень много накатал а толку никакого. Когда Я пришел в дс, то видел там только кадс и всё, небыло там воягов(а ты заявляешь что вояги их вытеснили ) Смешно, КАДС начались респадаться изза своих причин, а вы проскочили в дс под расспад КАДС. И Вояги то были совсем никакие. Как сейчас помню-Приплывёт толпа чел этак 10-15 и держат порт тупым кол-вом (почти все в 45 ансах). Ха, ещё 1 фактор, Воягеры никогдаб не выьеснили КАДС (Сам лично проверял как вояги воюют, бегал сам по дс и мочил по 3-5 человек, и это при том что у меня хп совсем нету.) [взломанный сайт]
Весна за вами гонялись толпой потому что когда вы проходили-на пирс атаковали другие и вы их ресали.Если бы в ДС только 2 человеко за час зашли ты и ещё кто-то за вами может и небегали бы.А на пирс лезла куча.И вы вдвоём и Годся е ещё кого только не было.И все наплывами.Не ровняй ситуацию.Когда вои держали пирс каждый из них (практически)подыхал раз по 5.Явно 10 челов по 5 раз не ты с кем то уваливала.Нападало очень много.и за счёт этого и Ты кстати Гарилка пробегал.Т.к. если на пирсе даже 2-3 нормальных чела стоит шарп никогда не пробежит.А пробегал ты когда шла атака,треть сдохнет,треть хз где и треть ловит кого-то.Вот тогда пробегал и ты и нетолько ты.И Мули пробегала так же точно.А если её убивали где то и ещё кого то то Весна их ресала.И пока на пирсе Годсы прессонут и ещё кто-то,воев почти неосталось а последние вышли и убили.Вот так это и девалось.Извини-еслди бы в ДС за час зашло всего 3 перса такого бы небыло.Просто вы неохватываете вопрос целиком.Когда за Весной с кем то она была кто-то побежал-она это говорит.А что потом Годсы ещё не будучи вашим союзом на пирсе слились и 60% Воев там положили-она этого просто не замечала видать когда бегала.Так что вы уж извините-мы не 2 мочили впятнадцатером,а очень много-и поэтому кстати,когда нас было 12(т.к. 15 никогда и неходило-замечу.А 15 я писал просто по словам Гарилки),а потом весна на пирс с мули и ещё 1-2 челами прибегала и добивала оставшихся-только потому что основные были убиты уже другими.Т.к. ты Веста и ты гарилка вдыоём и ещё вам дай 3-4 ктакую кучу бы не свалили.А счас ситуация другая.Тогда была на пирсе 1 Ги и на пирс лезло:Вы,Годсы,Волки,Нави 5,форже крузы мульты,редко оч 2-3 кадса,и куча мирного населения.ОЧЕНЬ МНОГО ШЛО НА ПИРС,а вы видите только себя.Да,Весна вас может двое было,а ещё годсов потом 8 потом нави 5 челов 4-5 потом в перерывах меж ними мирные прыгают и т.д.Так что бегали за вами из-за того что лезло на пирс много-а любого противника вы реснуть были бы рады.Если бы вы пришли в ДС,и более в ДС ни 1 ЧЕЛА вообще не было-вас бы пустили с большим шансом кстати.А счас ситуация:НА пирсе 2 Ги на море 2 Ги(ну и вперемешку народа тоже)и ВСЕ они союз.КТО на пирс нападает?только КАДС если дошёл зор там вылез-и всё.В этом разница.До вас дойдёт что нельзя ровнять 1 ги на пирсе и кучу вне его и кучу на пирсе и почти никого вне его?.Я тут последний раз пишу-ибо высказывание любой формы будет просто или непонято или отвергнуто.А кого вы после закрытия то ресаете ответь мне тоже?Если вои топят в море99,9%.Весна-вот сказки не рассказывай тож пожалуста.Я ходил 4 раза и наблюдал киллы всех подряд.Последние разы челы у воронки увидят пулю-и назад поворачивают.Кто там до пирса после закрытия доходит?Вы поставили так что дойти почти нереально,и ресать никого ненадо-кого ресать если он недоплыл?А кто доплыл-ресать незачем он чвно враг.Мона в Мир написать кого нави 55 ресали после закрытия-и посмотреть на ответы.99% недойдёт-а кто дойдёт или иди в Ги или килл.Вот это принуждение в моём понятии.Это раз.А Два-это если ты уверена что мирные не изменились посему в самом начале войны ваша Ги кричала что она ЗА мир и ПУСКАЕТ всех?Это ваши слова.И кстати можешь про мня в мир спросить кинул я кого-то хоть раз или обманул.Моё слово на самом деле в той направленности железно.Я могу ошибаться во мнении своём,могу не так понять-но если я что-то сказал-я это сделаю.всегда.И неважно кому что сказал.Больше тут ничо писать не буду-потому что ваше пнение не изминить.Продолжайте валить всех дальше и испытывать наслаждение если вы таковое получаете.Только до пирса правда мало кто доходит помоему.Ток кадсы чуть.Повторюсь-палку вы перегнули.Много вы говорили плохого и про воягов и про дракона любимое выражение-счас вы хуже.В свою Ги народ таким методом ни вояги ни кадс никогда не тащили.Можете считать меня неадекватом-такое многие говорили и много другого.Кой кто с вашего союза выразился даже:Можешь свою мать вы...ть..А я матом кстати пока что никому неговорил ни в какой ситуации.Вы там и флаг вам в руки.Стоите счас ничем не хуже кадс и воягов.Только не говорите никогда что вы мирнее или лучше--вы такие же абсолютно,только вас ещё больше в 7-10 раз чем их.И это преимущество просто завысило вам самооценку.Вот и всё.Удачи и пока.На том форуме где мня дерьмом считают мне делать боле нечего.А из разговора с тобой,Весна когда ты мне сказала мнение своих-так и следует.Такое обращение ток к дерьму пременимо.Удачи и пока.
Вы здесь » Семейный форум » Заходите, пишите, мы рады любому Вашему мнению » Союз!