Так, теперь отпишусь йа, писать буду насчёт отношений с пулей. Лично моё отношение к ним очень плохое, вкратце перескажу 1 случай в дсе: как то раз сижу себе мирно своим шарпом в данном данже, замечаю прекрасную ситуацию: товарищ BloodRose из пули нагло обстреливает берег (а там были и мы и нэви 55) и кидает занавески по нам, йа для профилактики даю пару выстрелов по кораблю, вроде бы со словами: "зачем стрелять по берегу?", в ответ получаю залп с корабля и занавеску, т.к. меня такое положение дел совсем не устраивает йа начинаю стрелять по кораблю сам (видимо это была моя очень большая ошибка), затем BloodRose выходит с корабля и нагло меня убивает, моя соги меня ресает, йа снова получаю молнию от BloodRose, соги видимо выходит из себя, убивет розу, ресает меня. Йа спокойно сажусь на том же месте где сидел до этого и получаю протсо ОГРОМНУЮ порцию матов в мою сторону и в сторону соги, также получаю предложение встретиться в реале и обсудить наши проблемы там. Йа стараюсь отвечать как можно вежливее и вдруг узнаю, что наша ги в дсе не нужна совсем. Акеллиану, за то что она не захотела реснуть BloodRose просто послали на***. Затем приплывает бк из пули (как йа понял мульт BloodRose) и убивает меня со словами "Сдохни ****" или как-то так. Все попытки завершить данный конфликт мирно оканчиваются неудачей и огромное спасибо Калиссе, за то что она убедила своих соги прекратить материться и убивать всех и вся. На этом всё, увы не получилось коротко, но хотелось бы узнать, что делать с такими неадекватами?
Отредактировано MasterChief (2008-08-22 12:56:22)